在国庆假期中,我和妈妈、爸爸、洋洋一家、小星星一家一起去了廿八都、武夷山、江郎山,不过,让我印象最深刻的是江郎山。
那一天早上,我早早地起了床,拉开窗帘,发现天还是灰蒙蒙的,一阵秋风吹来,凉凉的,过了一会儿,起了一阵鸡鸣声,好像在说:快去游玩江郎山吧!快去游玩江郎山吧!我们吃好早饭,就开车上了山。到了山脚,从下往上望去,这山可真高啊!走了一段路后,我们到了一线天,据说它长10米,宽3米,是不容置疑的,它犹如一条长蛇从身体到尾巴都是一折一弯的。经过一段长时间努力地行走,终于到了山顶。一眼望下去,那一栋栋房子好像一只只鸽子的房子,一块块田犹如一块五彩缤纷的布,有红的、黄的、绿的'……有一块田可有趣了,你们知道为什么吗?上面用红色的农作物写出了一些字:美丽杭州,幸福江山,一阵风吹来,山上的叶子随风舞动,好像一只只翩翩起舞的蝴蝶,我看见一块块碧绿的翡翠,仔细一看,原来是一片片湖。
江郎山真美啊!我希望大家也去游江郎山。