冬天是一个到处都穿着雪白色的世界,它非常寒冷,它非常美丽。但是它在大人的眼里是一个末日,但在我们的世界却是一个世界狂欢节!?
冬天到了,我们各自都穿上厚厚的棉袄,厚厚的手套,暖和的裤子及手套,我们可以在雪的世界里玩打雪仗、堆雪人……各种游戏,一片欢声笑语在这个寒冷的世界里,让这个世界充满快乐! 冬天,像是给整个世界穿上了雪白的鹅毛大衣,让这个世界洁白无瑕,给小草铺上了软软的被褥,带着小草进入了美丽的梦乡,给大地妈妈穿上了新的衣服。
冬天,它给森林的动物们带来了长期的休眠,让动物们舒舒服服的进入美丽的梦乡。冬天带来了顽皮、可爱的小精灵——雪花,它的带来给这个世界又增加了光彩!
我爱冬天,我给爱冬天的美景!