在睡梦中我变成了一只毛毛虫,更可怕的是我变成了一只长着触角的虫子!
我最怕的就是虫子,而在梦中却变成了自己最怕的东西,不过你慢慢走一会儿就会发现其实没那么可怕。我刚梦到这里所以不太熟悉这里的环境就像人一样直起身子立起背走路,我好不容易走出了那片树林迎面而来的却又是那些虫子,中间还站着一只大蝴蝶,它看起来好像这群虫子的家长,无比威武、强壮。我吓的背后一凉赶紧学着那些虫子趴下来走路,而那只蝴蝶的目光也注意到了我,走过来问我:“你为什么要站着走,难道你和别人不一样?”
“我……我……我没有和别人不一样,嘻嘻”我假笑这回答
“别想偷懒!去跟大家一起摘些树叶回来”
“好”
由于我经常摘树叶,所以摘的很快尽管是爬着走的,摘完后就我摘的最多,所以大蝴蝶让我回家休息。我开心得不得了跟蝴蝶一起跳舞,跟朋友一起欢呼……
醒来后我发现虫子王国也非常好玩,所以我不害怕虫子了,反而更喜欢它们了。