新型玻璃作文
在美丽的夜空中,闪烁着一个个小星星,就在这时有人说:"啊明天一定是个好天气"。却有一个人说明天一定有雨,大家好奇的说:"这么好的星空怎么可能有雨哪"。这时有个人站起来指着玻璃说:"大家可以看看这种新型玻璃上的图案有着雨点形状的水状,这说明,明天一定有雨,如果这种玻璃的图案变成了笑脸明天就是个好天气,哭脸就是阴天,如果玻璃上出现了波纹状就是有大风,总之它会像一个天气预报员一样时时提醒我们天气的情况。
还有就这种玻璃有导热功能白天把太阳的热量吸收在玻璃上到了晚上就会反射回家里,当然夏天也有好的,它可以隔热让家里凉快许多。人们一个个竖起大拇指说:"这玻璃可真好呀!
在科学发展的时代,我们也会更加努力的改进它让新星玻璃给大家带来更多的好处。