去春游作文300字
今天,我兴奋的连闹钟没响就起床了,因为今天我们要去花圃春游!
我们从学校坐大巴车开往花圃,在路上,要经过几座小桥,下坡时大家不约而同地叫道:“哇!”因为下坡时大家都觉得心里痒痒的。
到达目的地,我们开始吃午餐。我先拿出妙脆角,王易达拿出薯片,都说要先吃自己的食物。王易达不太小心,他把薯片放在地上,接着又去拿什么东西。结果,薯片翻到了,还不小心被眭凌治踩了一脚。我又看见有人再吃小脆,我就把我的小脆也拿出来和大家一起分享。接着,我又把虾条和蛋糕味的奥利奥分给大家吃。
吃好午餐,我看见有人在一辆车上玩,我也跟着去玩,还带了几个果冻。
然后,我拿好画笔和纸,在那辆车后面平整的地方画,过了会,老师说要换地方了,没想到,换到厕所旁边,嘻嘻!
我们开始评分了,我的了两个章:护绿章和文明章。
虽然我还没玩够,可是时间过得真快,春游要结束了,真盼望下一次春游啊!