快乐的一天作文
今天是暑假的第一天,早上我睡了个懒觉,舒服极了。
吃完早餐,已经是上午十点多钟了。妈妈去买菜,我在家做奥数题,刚做完奥数题妈妈就回来了,我和妈妈一起做《天天爱学习》的语文册,我很认真的读着每一篇文章,读完后就做里面的练习。
做了一些题目,妈妈要我休息,我看见妈妈把晾干的衣服收进来,我就帮妈妈叠衣服,妈妈夸我的衣服叠得好,我非常开心。叠完衣服我又去练了一会儿字,妈妈拿着热腾腾馄饨给我吃,我心里甜滋滋的,吃完午饭,我就睡午觉了。不知不觉到了下午四点多钟了,妈妈喊我起床,我一下就起来了,妈妈笑眯眯的看着我,我拿出上午没做完的《天天爱学习》接着做,终于做完了一本语文册。我去弹琴,时间过得真快,转眼就到了晚上,吃完晚饭,我打开电视,看着我最喜欢的动画片。
暑假的第一天真快乐啊!