我的朋友作文
我有一个好朋友,名叫早早。其实早早是一个可爱而又顽皮的小猫。
早早的眼睛圆溜溜的、嘴上有几根毛、它常发出喵喵的声音。只要有鱼味,早早就围着鱼转来转去。
早早被关在黑屋子里,我自己觉的它非常孤单,这不,有时候自己偷偷地溜出来,满街跑。
我们看见早早不在黑屋子里,很着急,就四处去寻找,找到以后就把它关的老老实实的。
早早它不咬人、撕人,特别的乖、听话。
我觉着他非常孤单,因为:有一天早早的妈妈去找食物一不小心被别人打死了,本来,早早有几个哥哥姐姐,但是它们都让别人要出去了!
这就是我的好朋友,非常可爱的小猫。