我家有一只小狗,它非常的淘气。它的名字叫“淘淘”。
首先让我给你们讲讲它的日常活动吧!有一次,爸爸妈妈都去上班了,只有我和“淘淘”在家。不一会儿,有朋友叫我下楼去玩,我便把它扔在了家里,自己出去玩了。过了一个多小时,我回到家里一看,眼前的景像把我惊呆了。我家里乱乱的,本该在门前的拖鞋一只在茶几上,另一只在沙发上,还有一只在阳台上。而且茶几上的杯子也掉到了地上,碎了。它还在那里玩着电视遥控器,哎,家里乱成了一片。
还有一次,他不停地狂吠,我还以为它渴了,便往它平时吃饭的盘子里到了一些水,它一看见水,把前爪往两边扒不一会儿开始拍打,因为我是蹲着的,所以弄的我满脸是水。
我家的小狗真淘气呀!你家的呢?