描写老师的优秀作文
亲爱的老师:
您好!金风送笑,桂花飘。我想从心底对你说两句:老师,大家要多用春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会哭泣,灯芯会消失。赞美你无私的奉献。老师,您就像甘甜的雨露,我们是蓓蕾,您滋养着我们,让我们茁壮成长。
老师,你是园丁,我们是花朵,你努力训练我们,让我们快乐成长。
老师,你是一个指南针,指引我们走向正确的方向,让我们遨游知识的海洋。
你的教导是春雨,你的关心像阳光,你的爱永远不会被忘记。
老师,你每天努力备课,批改作业,不分昼夜,就是为了让我们成为国家的栋梁!我们一定不辜负您的期望,努力工作!
老师,值此教师节之际,我们衷心祝愿我们的老师身体健康,万事如意!
致以最良好的祝愿
敬礼!