描写老师的优秀作文
我的数学长着一双水灵灵的大眼睛,脸颊红通通的,就像两个诱人的大苹果,弯弯的眉毛像一弯新月,有一张能说会道的嘴,她一笑起来,脸上就会出现了两个小酒窝。数学老师对我们无微不至的关心,有一次,班上一个在突然生病呕吐了,老师主动拿药给他吃。但是该严厉的时候她就严厉。一次七巧板比赛中,我们班得了第二名,可是数学老师把几个参加七巧板比赛的叫到办公室,我们出于好奇,悄悄地来到老师办公室门口,一边听一边透过门缝偷偷往里看,我本来以为老师会好好地表扬、奖励他们,可是我们却听不到表扬的声音,只听老师问他们为什么不把最后一个图形拼完,几个同学说他们不想再拼了,老师一下子严厉起来说:“做任何事都要坚持到底、认真完成,有毅力才能成功。”
我们都很喜欢这位既慈祥又严厉的数学老师。