二十年后的我作文
二十年后的我20xx年的一天,一辆劳斯莱斯幻影开进美国白宫。从车上走下来一位气度非凡的男士。他乘着磁悬浮电梯直奔总统办公室,看门的守卫让那位男士进行安全检查。他递上一张名片,上面写着:朱曰豪男中国籍现任联合国新闻总部副部长。警卫经过安全检查让我进去了。半个小时后,我结束了采访站起身来对总统说:“总统先生,感谢你在百忙之中接受我的采访,谢谢再见。”我快步走出白宫大门,坐上我的劳斯莱斯幻影向联合国新闻总部飞驰而去。“部长,你看我完成了你交给我的任务了。”“真不愧是联合国新闻总部的金牌记者,这么快就完成了任务,真不错!好,你今天的任务完成了,下班吧!”我乘上我的劳斯莱斯幻影回到了我的别墅。