二十年后的我作文
“叮铃铃,叮铃铃”,一阵急促的闹铃钟声,把正在做美梦的我催醒了,想起这已是二十年后的我,又回忆起二十年前的我,不知不觉又笑了起来。
新的一天,新的气象,我也要开始新的工作了。刷牙洗脸后,我从高科技环保镜子中仔细端详起自己来:一张秀丽的圆脸上,刻着一双炯炯有神的、水汪汪的大眼睛,高挺清秀的鼻子下,有着一张美丽的樱桃小嘴,我的样子虽说不上美丽,但也算漂亮。今天,我上身穿了一件黑白相间的T恤衫,下身穿了一条紧身牛仔裤,手上戴了个藏式牛骨手,一身给人感觉清清爽爽、精神充沛。我看满意了,就走出家门,直奔中央广播综合电视台。
走进电视台,我第一次发现电视台还是这样富丽堂皇,各种高科技电脑设备应有尽有,怪不得人们常说中央电视台播出的节目好看呢!
我主持的节目名叫《美丽的我,美丽的你和美丽的她》。这是一个娱乐节目。每期都会有六个人来参加,他们在一起沟通、交流、比拼才艺。最后会产生一个美丽的我、一个美丽的你、一个美丽的他。这个节目就是促进人与人之间的交流,人与社会之间的交流,就这样让我们的世界更加和谐美好。
上午,我在备稿、策划。下午,我就开始录节目。我走上台,五颜六色的灯光都照到我身上,使我魅力四射。观众席上还坐着很多观众,见到开场了,他们一直在鼓掌。一场节目,我的主持幽默风趣,不一会儿,就把观众逗笑好几次。观众们和我的心越来越近,而且我们都交到了很多朋友。台上的我显的正直、善良,台下的观众显的真实、诚恳。就这样,我快乐地办完了一期节目,观众们都说受益匪浅。
这一天,我过得充实、快乐。二十年后的我,将是美丽的。