我心中的美好家园作文
我心中最美好的家园,就是我的家乡。她是一个非常美丽的地方,因为不管春夏秋冬,她总是让人感到很快乐。
春天,到处都变得绿了起来,春暖花开、万物复苏。一只只可爱的小鸟,从南方飞了回来,小草发出了嫩芽,大树又一次长出了粗壮的枝干,大地又变得生机勃勃。
又到了我最喜欢的季节,那就是夏天,大树的叶子长得更茂盛了,好像一点儿空隙也没有,到处都花花绿绿的,真漂亮!我最喜欢夏天的水果了!又大又甜的西瓜不管怎么吃,都吃不够!……
秋天,一片片金黄色的叶子,像一只只黄色的蝴蝶,在天空中翩翩起舞,好看极了!
冬天小学生作文,大地又被披上银装,一个个小雪花从天空慢悠悠的飘落下来,好像还在对我们说:“你好,你好!”我们也回答:“你好!”到了冬天,我的最爱是打雪仗,脚都冷的僵硬了,还是不想回去。
我认为:我自己的家乡,就是我心中最美好的!