我有梦想,等到我长大的那,我给爸爸建一所这样的房子。 我要把房子建在宁静的玄边,让它远离喧嚣的汽车喇叭声,喧闹的市场,林立的高楼大厦。这里不会出现工厂的污水,没有汽车的尾气。 我会在玄边种上一排排的垂柳,当风从这里路过时,它会随风摆动。我会在房子的外面种上绿绿的草、不同季节开放的花,这样一年都能感受到姹紫嫣红的声声不息。
我还会在万花丛中修鹅卵石铺成的小路,这样爸爸和就可以在傍晚时携手散步了。 在房子里,铺着绿色的小草做成的地毯,墙上是用植物做成的壁画,这样在屋里呆着也可以尽情地享受大的气息。客厅里摆放着有按摩功能的沙发,这样爸爸和下班回家后就可以做放松按摩,把的疲劳和压力统统消灭掉,心情变得舒畅。 个房子里最神奇的的地方是,电器的用电通过太阳能发电供应的,即阴天下雨也足够的太阳能能量储备的,这样一来既环保又节约了能源。
这我想为爸爸和建的房子,舒适、温馨、环保、的家。我真想快点长大啊!