伙伴的作文600字
长大以后第一次知道了俩小无猜,青梅竹马,这几个字的时候,自己真的是无比的羡慕,因为在自己的生命中,好像没有所谓的俩小无猜,也没有所谓的青梅竹马!
记忆中自己的童年是在一个独院里度过的,平常也很少有朋友们去家里玩,因为基本上小伙伴们住的都比较集中,在一个村的,从这头,而我们就住在村子的村那头,以至于整个童年时代,陪伴自己的,只有大自己一岁的姐姐!
不过现在要是想起来的话,觉得自己的整个童年里,因为有了姐姐,自己也算是有了不错的玩伴!
记忆中,姐姐是一个特别爱小孩的人,那个时候村里的兄弟姐妹比较多,基本上就是大孩子看着小孩子的那种,可是我的家里就只有我和姐姐,并且姐姐也只大我一岁,因为没有再小的弟弟妹妹可以看着,所以姐姐就把所有的爱都给了我!
当然,平常里我们还是会玩一些特别幼稚的游戏,最起码现在想起来就是感觉特别的幼稚吧!,但是这些幼稚的游戏却充斥着我们整个快乐的童年!
童年里我和姐姐有两个布娃娃,我们两个人总是玩着过家家,也会在院子里捏泥巴玩,那个时候小孩好像是没有作业的,又或者是作业特别的少!
以至于就是说我们有大把大把的时间可以去玩,来充实快乐的童年!
记忆中,姐姐也会把好吃的分给我吃,当然也有两个人生气的时候,生气吵架打架也是有的,但是更多的时候还是彼此之间相互关爱的那种情节吧!
所以后来有一段时间QQ里面有一个问题,就是回答自己儿时的玩伴的时候,自己的所有的答案都写着姐姐,因为好像除了姐姐自己也没有其他的人可以去写。
现在想想,多么幸运,自己的生命中有姐姐的出现,也因为有了姐姐,让我的童年不再孤单!
而姐姐就是我儿时最好的玩伴!