伙伴的作文600字
看到这个题目,你一定很好奇亲密的伙伴是谁?告诉你是我的书包。一定哈哈大笑,你有没有亲密的伙伴呢?
我的书包是粉红色的,画着美丽的白雪公主图案,这是我最喜欢的图案和颜色,我的书包分为三层,最大的一层住着大书家庭,中间的一层住着作业本家庭,最小的一层住着文具家庭,他们都在书包里住。茶杯姐姐住在书包的一个小口袋里,雨伞妹妹住在书包的另一个小口袋里。我的书包能拿也能背。这一个个“小家庭”生活在书包里很快乐,我的书包也很乐意让它们住在里面。
大家庭里的成员有:作文本,语文书,数学书,英语书,品德书,科学书,科学练习册,品德练习册,语文练习册,数学练习册,英语练习册。这一大家子怪不得要住最大的房间。作业本家庭有:两个数学作业本,两个语文作业本,两个默写作业本,两个英语作业本,两个日记本。也怪多的家庭成员。文具家庭有:文具盒各种卷子。只有这些,这么多的东西,我全背在身上,都要累死了。
记得有一次,我吃完早饭,不干什么就冲进学校门,什么也没想,只想怕迟到了,到了教室我才发现我的书包呢?我提心吊胆地走到自己的座位上,只见这时婆婆来了。只见婆婆怒气冲冲地说:“佳怡,书包没带,你急什么急?”我跑过去拿过书包,回到位置上,婆婆也走了。我想:书包呀!我不能没有你呀,没有了你我可活不成了。下次我不会再也不会把你丢了,我会不离不弃地背着你,不管你有多么的重。
小朋友们,我们不能没有书包,请爱,护保护自己的书包吧。