社会在进步,科技在发展。未来的鞋子是什么样子的呢?
未来的鞋子有很多功能,首先它的形状和运动鞋差不多,只是在写的侧面多了一排多功能按钮。第一个按钮叫作“四季按钮”,按一下它,然后说一句“春”,它就变成春天的运动鞋。“夏”就是凉鞋或皮鞋,此外它还可以释放凉气,让你的脚感到清凉。“秋”就会变成运动鞋或球鞋。而“冬”呢,就是雪地鞋,然后他也会释放“气”,只不过是暖和的热气。
第二个按钮叫“变形、变色钮”只要你按一下,红色、绿色、蓝色、白色、黄色、黑色、红加绿、蓝加黄加白……所有颜色随便挑,哪一种都行。此外,它还可以改变尺码,21号、24号、36号、37号……大人鞋、小孩鞋任你改,绝对方便。
第三个按钮时“瞬间变换钮”,它可以让让你这双鞋在一瞬间变成拖鞋、溜冰鞋、,还可以变成“飞天鞋”,“飞天鞋”是在运动鞋的基础上把跑步的速度变快,如果你向上使劲跳,你还可以飞起来,听起来很酷吧!它还有别的功能,加入你的鞋穿脏了,按一下这个按钮,它就会变成一双崭新的、干净的鞋子。不仅如此,如果你累了,它还可以给你按摩,非常方便!
有了这种多功能鞋,省时间,省资源,既方便又舒服,多好呀!