今天早上,我看到了一只美丽的小燕子,它有着黑白相间的身体,还有一条像剪刀似的尾巴真惹人喜爱!
它展翅高飞时,是多么的高没有一点儿牵挂,自由自在的飞翔。有时像在跳舞。我到燕子里的窝里一看,里面还有两只小燕子,燕子妈妈,是去找食物去了。可燕子妈妈一回来,两只小燕子就学这燕子妈妈找食物的样子,飞了出去,小燕子们比燕子妈妈飞得还好、还要高。
我突然觉得自己就是小燕子,有着黑白相间的身体,还有一条像剪刀似的尾巴。最重要的是我展翅高飞时,是多么的高没有一点儿牵挂,自由自在的飞翔,有时还可以尽情地跳舞。还要学着燕子妈妈找食物的样子,比燕子妈妈飞得还好、还要高。
过了好一会,我才记起我不是小燕子,我是在看燕子。