“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气作我自己。”每当听到这首动听的歌曲,我的心里就会泛起波涛,脑海里不由自主的浮现出爸爸,妈妈和老师的身影。
我是一个调皮,淘气的孩子。爸爸,妈妈为了我能够健康的成长,付出了多少辛劳和汗水。俗话说:母爱如水,父爱如山。妈妈总是默默地为我付出一切,对于我的正常需要也是乐此不彼的满足我。在妈妈的操劳下,我们的家是那样的温馨,祥和。而爸爸是严厉的,又是慈爱的。他像知心的朋友,又像严格的老师。每天陪我玩耍,伴我学习。为我遮风挡雨,给了我勇气和坚强,不管是刮风下雨,当我走出校门的时候,总能一眼看到在风雨中爸爸那熟悉的身影。记得有一次,因为我的严重错误,被老师留校了。等我走出校门时,天已经黑了,看到在寒风中等待我的爸爸,我是多么的惭愧啊!
在我的成长过程中,老师的付出也是至关重要的。她们不仅传授我知识,还告诉我做人的道理。受到挫折时,她们鼓励我;取得成绩时,她们赞许我。没有因为我的顽皮而另眼看待我。老师!如果你是那森林,我就是那穿梭在森林里快乐的小鸟。有了你,我才会健康快乐的成长。
亲爱的爸爸,妈妈!亲爱的老师!谢谢你们!相信我,我会怀着感恩的心,勇敢地走向未来。