天为什么这么蓝,云为什么似聚似散,人为什么也要如此,为什么不是春天的暖阳。妖精想要吃唐僧,唐僧吃了真能长生不老吗?唐僧连自己都不能长生不老,这怎么可能。这就犹如神话,是人类的向往。
我也这么向往过,这样家里人能陪我过一辈子,但这样就没有了天堂和地狱这两个地方,不过人类的想象真丰富啊!
七天,每天都哭你试过吗?那泪如同江河流不干。我第一次要被迫和一位亲人分离,她要往更远的地方飞。我追不上,因为我没有翅膀,我不追,因为我追的太累,我追了也是白忙一场,因为我看不到她,她远在天边却近在眼前。
她随着风走了,又随着云飘了,春天的阳光来了。