快乐,相信大家都不陌生,但什么是快乐,有谁会悟透了?
在学校,与同学疯赶打闹,是快乐;考试得了100分,也是快乐;老师夸奖你了,还是快乐;在家,做了家务,是快乐;过生日了,也是快乐;愿望满足了;还是快乐…。.我领悟的快乐就与大家分享一下吧!
“那个,你叫什么名字啊?”张子然说。此时我心想:她会成为我最好的朋友吗?我连忙回答:“闵佳欣!你呢?”“张子然,我们做朋友吧!”“好!”之后,我们形影不离,无话不谈,虽然会闹别扭,但那只是几分钟的事。在一次谈话中,我们发现,在幼儿园我们就是同学。我们两非常欣喜,是我们的亲密又多了一分,而我和她也姐妹相称。到了三四年级,我们就可以一起去宜昌玩,一起AA制,快乐在我的心中荡漾,我感到无比幸福:我有个这么好的朋友!
当然这只是我的快乐小河中的一部分,还有好多快乐呢!
不过,这快乐是我从生活中领悟来的,也只有亲身体验,才知道快乐的来之不易和珍贵,所以,请你亲身体验下吧!