冬日暖阳作文
冬日暖阳,让爱传播。今天天气凉飕飕的,但我们的校园里却充满了温暖。不信,你就来我们的校园里看看吧。
早晨,同学们陆陆续续进了校门。今天的同学们和往常不一样,他们手里拎着沉甸甸的大包小包。体育馆门口,一位位叔叔阿姨们在迎接我们,他们接过我们手里的一袋袋衣服和文具。
体育馆里就更热闹了,这里到处都是小朋友送来的爱心包裹,都堆积成了一座座小山了。你听,包裹们正在讨论着到新疆后的打算。红色的衣服想要跟着新疆的小女孩,去尝尝吐鲁番的葡萄;黑色的运动裤想跟着新疆的小男孩,去大草原上踢足球;雪地靴和手套争先恐后地说:“有了我,新疆的小朋友不会再怕冷了。”文具们讨论得更热烈了。钢笔想帮助新疆的小朋友写一手好字,字典想让新疆的小朋友认识更多的字,故事书想讲很多好听的故事给新疆的小朋友听。
爱心包裹为我们沈一小引来了一批客人。叔叔阿姨手上别着爱心标志,一边热情地迎接着小朋友的包裹,一边还要整理,打包衣服。他们脸上挂着汗珠,但他们始终带着笑。
今天的沈一小特别温暖,每个人的心里都充满了爱。