神奇的书包作文
转眼间 22 世纪到来了,人们都用上了一只最新型的书包。
这种书包有许许多多的颜色,有黄色、蓝色、紫色、红色、黑色、白色、桔黄色 …… 还有一些我从没见过的颜色。
书包上还画着许多精美的图案,有植物的,动物的,玩具的,卡通的 …… 真是应有尽有,非常稀奇。书包的底部有许多不同颜色的按扭。按一下黄色按扭,它就会带你去花的世界,那里百花齐放,万紫千红,很美。按一下绿色按扭,它就会带你去大森林,那里有无穷的乐趣。按一下白色按扭,它便马上可以从书包里拿出香喷喷的饭菜。
更稀奇的还有呢!书包可以变成火车、汽车、轮船、飞机、火车等。它可以根据自己的兴趣爱好去一个想象的世界,那里可真算是有趣极了!它可以载着你飞上天,和小鸟一起玩耍,和白云一起捉迷藏;它可以载你去大海的深处,去探索其中的奥秘;它还可以载着你去宇宙星球里,去发现以前人类还没知道的东西。他还有机器人的本领。如果小孩去上学,书太重,它可以把放进去的书变成蚂蚁一样小,然后按一下书包上书的名称,它自己就会跳出来,原来当我们把书放进去时,书包上的显示屏上就会显示出这本书的名字,当然了,书包还可以把书整理好。如果小孩子们书包不想背,我们就可以按一下总变小键,就可以把书包也变小了!然后,就可以把它藏在自己的保险袋里。这样,便就轻松多了!
怎么样?神奇吧!现在科技那么发达,我相信在未来的世界里,科学家们一定可以造出这种书包的。我坚信。