年少的我,一直固执的认为,我们会永远在一起,手拉着手,天荒地老。——《题记》
初次与你相识,留给我最深印象的是你那清澈漆黑的眼睛。
你是那么乖巧的女孩,当你刚搬进新家与我成为邻居的时候,你微笑的向我走来:“从今天开始我们就是朋友了哦!”
温婉如玉,这是我对你的印象。
后来我们同校不同班,却依然是最好的朋友。我太过于了解你,所以我知道你全部的快乐和忧伤。
比如,不论是多么热的天气,你也依然穿着宽大的长袖,我并不问你为什么,因为我知道那里面是一片青紫。
当你的后妈又一次扬起手准备打你时,我飞快的冲过去拉住你离开,不去理会那女人的辱骂。我们手拉着手奔跑在那片空旷的田野上,你俯下身去看那纯白的蒲空英,你说你很羡慕它,可以无忧无虑的飞向蓝天。
后来,你离开了这个地方,我应该为你高兴的不是吗?可是,为什么我的心却那么的痛?
你走的那天我哭的撕心裂肺,你含着眼泪忧伤的望着我说:“保重。”
当蒲公英漫天飞舞的时候,我一个人漫步在属于我们的那片田野上,纯白色的蒲公英带着我的思念缓缓飞向蔚蓝的天空。