10年后的我作文
许多事情是我们无法预料到的,即使是在当下也有好多的事情是没有办法掌控的。不过想象是可以无穷多的,现在的我还是很幸福的。有时也会“妄想”一下在未来我自己会怎么样。
十年之后,我已经22岁了,距离高考已经过去四年了,上了一个好大学,成为了研究生后,开始去寻找工作。身高一米七五的我,留着一个十分普通的发型。我心里想:终于要拥有自己的工作了,拥有自己的钱了,拥有自己的手机了!于是我找了一家比较不错的公司去上班,并且成功通过了面试。
终于第一天去上班了,望着四周耸立的大厦,心情停不下来的激动。我一步一步的迈进了大门。“叮咚”,门开了,随之映入眼帘的是:有些人抱着文件匆忙的进入办公室,也许面对着大量的工作;有些人站在服务台里面,微笑着面对着每一个初来乍到工作的人,有些人正忙着用手机打电话,好像谁都不能打扰他;还有一些人坐在办公室里,聚精会神的看着电脑。我想我也会成为他们中的一员,
如果,没有好好的上中学,就没有上到好的高中,就不会上好大学,工作也更难找了。中学果然是奠定一生的重要基础啊!我们一定要好好学习,这样,未来的那一天才会更美好。