上个学期拿了班级第三名,可把我高兴坏了,回家之后好吃好喝,还有奖金拿。学霸的待遇果然不错。
回想以前我就是个标准的学渣,打架,上网,上个迟到,不到,都是个常事儿。后来上网的时候出事儿了,给年纪主任抓到了,结果跟我一起玩的小伙伴们都转学了。就剩下我自己了,雪上加霜的是班主任把我调到了一个四周都是女生的地方,我更是没人可以跟我好好说话。干脆,一不做二不休,我也好好学习。于是我也变成了一个一天到晚都坐在位子上面女努力解题目,认真看书的一个人,作业什么的更是认真的完成。老师和家长都好惊奇于我的变化,但是惊奇归惊奇,不是震惊。直到上学期期末考试,我轻轻松松拿了班级第三的时候,他们才开始震惊我居然有这样的潜力。
有了上个学期的鼓舞,我这个学期更是信心满满,既然不能让我做最差的,那我就做最好的更所有的人看,我新学期要把每天都安排的好好的,五门功课更是一门不能落下,特别是数学这个我的弱项。在新的学期我一定要做最好的那个学生给你们看,这样才无愧我光辉的青春。