有趣的的动物作文
动物园是动物快乐的家,也是我们快乐的园地。今天我参观了动物园,这里的动物真可爱,有美丽的孔雀、凶猛的老虎、强壮的大象、调皮的猴子……这里的动物可真多!我最先看到的是美丽的孔雀。它一点都不怕生,还昂首挺胸地向我走来。我高兴地欢呼和鼓掌,在热烈的掌声中它展开了自己漂亮的羽毛,左右摇摆着身子,好一副得意的样子。接着我看到了猴子,它们是一群调皮捣蛋的家伙。有的攀爬着,有的倒挂着,有的打闹着……可真热闹!它们偷吃游人的食物时,会一边吃着东西一边东张西望,一不小心被人发现了,就飞快地逃跑,那样子十分好笑。让我印象最深的是黑猩猩,它们是模仿高手。它们会模仿人穿衣服、戴帽子和照镜子,把自己打扮得漂漂亮亮的。在游人使劲拍手时,它们会露出洁白的牙齿笑个不停,真逗人呀!他们的样子逗得我哈哈大笑。
这些动物给我留下了深刻的印象,让我越来越喜欢动物。小朋友,你们喜欢这些动物吗?