今天是星期六,我的脑海中,仍然记得上周星期一发生的不高兴的事,小朋友们,你们想知道吗?我就给你们讲讲吧。
一个阳光明媚的早上,我心情愉快地走进校门,我看见我们班同学都拿着口风琴,啊!遭了,忘带口风琴了,我的心情一下子变得沉重了,想起没有带口风琴,雷老师有多凶,我就不敢进教室了,我慢吞吞的走着,到了教室,我看见全班同学都拿着口风琴吹,我心里难受极了,我真想哭出来。
铃铃铃……上课了,这节是语文课,老师教的知识,我一点也没听进去,这节课是我一生过得最漫长的课,打铃了,终于下课了,下节就是音乐课了,我该怎么办?我闷闷不乐的走向音乐教室。
到了音乐教室,刚好打上课铃,同学们都高兴的进了教室,只有我慢吞吞的走进教室,我坐在座位上低着头,突然让我最不想听见的话,让我听见了,老师叫没有带口风琴的人站起来,我站了起来,看见雷老师向我走过来,我的心紧张极了,我把头又低了低,我这时真想找个洞钻进去,雷老师轻声地对我说:“没有带口风琴吗?没关系,下次记着带。”听了雷老师的话,让我大吃一惊,我抬头看了看雷老师,我激动极了,我的眼泪好像一个不听话的孩子一样想流出来,我永远也不会忘记这一节激动人心的音乐课,我永远也不会忘记这位温柔的雷老师。
铃铃铃……下课了,我愉快的回了教室。