秋天的美丽作文
随着新学期的开始,预示着炎热的过去了,美丽的到了。
秋天的树林是一幅美丽的图画,树上的叶子慢慢地变黄了,随着秋风一片一片飘落下来,火红的枫叶点缀其中,尤其美丽!
秋天公园里竞相开放,有粉色的、黄色的、白色的、紫色的……
经过了的孕育,夏天的滋养,秋天就是满满的收获季了,里到处都是黄澄澄的稻谷,像一片金色的;雪白的棉花像雪一样无暇;里许多水果都成熟了,有红彤彤的苹果,金灿灿的橘子,还有那紫金色的葡萄!
秋天带给我们不仅是迷人的景色,更是丰收的季节。我爱美丽的秋天!