秋天的美丽作文
夏天慢慢的过去了,秋天就要来了。一个阳光明媚的早晨,我和妈妈去乡下看望家人。这儿可真美丽。
瓦蓝瓦蓝的天空上飘着几朵洁净的蓝宝石,特别凉爽。一只只美丽的大雁向南方飞去,一会儿排成“人”字,一会排成“一”字,在空中翩翩飞舞着,还好像在空中叫着。“冬天快要来了,大家准备过冬吧!”
田野里,稻子金金的,像满地的金子。高粱又高又大,微风一吹,高粱就动起来,像是在欣赏自己的美。玉米金灿灿的,金色的玉米在阳光下偷笑。水密桃小姐在尽情的化装。
果园里,一棵高大的苹果树上有几个又大又红的苹果,一个叔叔在爬树,准备吃那几个苹果。农民伯伯已经摘满了几筐柿子,准备满载而归。
啊!秋天太美丽了。