小学生春天作文
春天来了,天气晴朗,天空中慢悠悠的飘着几朵白云像棉花糖一样,我真想咬上一口,可是吃不到。
在银光闪闪的湖面上,游着一对夫妻鹅,它们快乐的游来游去,非常幸福。在水底,小鱼、小虾、青蛙和小蝌蚪一起快乐的游来游去。
岸边一棵柳树摇摆着嫩绿的的柳枝,像一位亭亭玉立的小姑娘摆弄着她的长发。
满地的草像一张大地毯,野花是地毯上的绣花,岸上都成了花草的世界。野花是粉红色的,有的才开了两三片花瓣;有的全都开了;有的还是花骨朵,看起来马上就要破裂似的六只蝴蝶在花丛中飞来飞去,像是在翩翩起舞,它们应该非常高兴。
一只小蜗牛趴在小草上叶子上,一边享受早晨的阳光,一边大口大口的喝着露水,多享受呀!
啊,春天真美啊!