有了你,真的很好!
还记得,那时的我,只有冷冷的墙角陪伴着,而那种冰冷已从血液传到了我的心,没有一个人理会我这个素不相识的转校生。“啪、啪”跳绳欢乐地怕打着地面;“哈哈”同学的笑声回荡在耳边。这一切都在刺激着我弱小的心。
当我无比羡慕这一切又很绝望时,一只手拍向了我的肩,我惊慌地回了一下头,一个很美的笑脸出现在眼前,我不由地向后退了一步不知所措。可她却热情地挥着手中的跳绳说:“没关系,一起玩吧!”接着又是一笑。啊!她的笑像极了春天,刹那间驱走了我内心的寒冷,而现在缭绕着我的是一种无穷无尽的,特别的温暖与感受!我也不再像之前那样胆小,马上上前走了一步。她也拉起我的手,她的手真暖。她的欢乐仿佛感染了我,就这样,绳子在我们手中尽情摇动,而笑容也如同花儿般绽放在我们脸上。
墙角依旧冰冷,而我的心无时无刻都充满着温暖。有你,真好!