小时候,我是一个非常不爱看书的人,看了就感到头疼。我长大了,才知道书里面有许多知识,所以书已经成了我的爱好。
小时侯,我觉得看书很不好,其他小朋友都有的玩,我也很想出去玩,但是妈妈不要让我去玩,只能被关在家里看书,像犯人关在牢里似的,不能出去。我觉得这样很烦,真不想看书,可惜我妈妈偏要我看书,我只好看起书来了。
后来我才发现看书既能看到知识,还能看到的图画还能看到很好笑的漫画。现在我才知道书的作用,后来,我喜欢上了看书了。有一次,妈妈叫我吃中午饭了,我在楼上看书,妈妈叫我吃饭了,我看书看的入迷,连妈妈叫我吃饭了我却没有听见,妈妈连叫好几次我才听到了
书已经成了我的爱好,每天晚上,我都会看完书再出去玩的。