拖地,这个词大家都不陌生,尤其是那些辛苦的父母们最熟悉不过了,拖地是人们最不想干的,因为又累又无趣。可这次的拖地对我们却是有趣的。
今天下午,我早早的就来了,不一会十几个同学也陆陆续续都来了,而我也在这个没有老师时如同菜市场,有老师时犹如同考场的六三班,先行一步将练习册做完了。刚做完,却觉得有什么事没干,我怎么想也想不到,我头一扭突然瞟见放在门口的拖把,然后恍然大悟随后使用河东狮吼:都给我去拖地!
随后我们四个人气势汹汹,个个手持“武器”大步流星的朝卫生区前进。一到卫生区就快马加鞭的努力拖地,可等了十分钟,他们几个还没有来,随后张晨忍不住嘟囔道:“孙宇他们怎么还没来,是不是上厕所掉坑里面了。我们听了不禁哈哈大笑起来。知道我们都拖得不耐烦时,孙宇豪才和一个人慢悠悠,有说有笑的走过来。我们几个也不耐烦的说:“你怎么才来啊!”说完就头也不抬继续拖。就当我们快要拖完时许恩浩确实站了威震六三的“旋风十八斩”只见许恩浩叫拖把高高举起然后重重的向前一砸,顿时一片污水溅了许恩浩一身,我们几个都哈哈大笑起来。
这次拖地真有趣啊!