仔细想一想你还没有看到五多年我不知道你是否还在想我。可你的名字还可以在我的记忆里斜影。但你还记得我。
面对考试的失败我一个人静静地坐在教室里你总是说:“还不来就差你一个了。”当时我无意去玩你总是会“哎”来帮我解释。我说了一句话我想放弃。你会回答:放弃吗?我不喜欢这个词。
空闲的总是和我玩游戏非常无聊但你没有任何失败的弓失去了回来!我在一边看着你和别人“决斗”你一脸严肃眼睛会继续向前看仔细考虑如何击败对手。我常说:那是什么事?这不是一个大不了的。你回答说:“小事情都不严重所谓的大事情就是怎么做一个好工作。
当我和我的父母发生矛盾时我会一直打电话给你。仿佛你是我心中的灯塔只有你能理解我内心的沮丧和痛苦。你在一个单亲家庭中长大但我能看到你的快乐和幸福。你还对老师的态度教育我说:父母那是给你的。但我能听到你在电话的另一端。你真快乐。
因为各种各样的原因我会离开这里。分手那天我没有遇见你只是打开电话给对方。你问了很多事情什么都不忘我照顾的事情已经被发送。就在过去的2分钟我们沉默了让它过去。最后你说了一句话:回来记得找我。我不知道为什么我有了眼泪的冲动然后一个很长时间的朋友说去。我记得你在我挂断电话前没有放下电话。也许你无法忍受这一点也许最后聊天。
你的角色让你拥有了极好的朋友。如果你生活在永远一定是你所爱的人。你给我的不只是作为朋友的鼓励。你给我你不能取代。
当我想起你你就不在我身边;当我思念你的时候我要有一颗心。我仰望天空并问自己如果我能长大。当时只是觉得没有你怎么才能生存下来如何才能真正拥有一个真正的好朋友。现在可能已经长大了困难已经克服但我希望你来帮助。
现在我手插口袋总是只有你和我的影子。回忆不禁微笑。当你回头看时你仍然站在那里仍然微笑像阳光一样明亮你还喊:“还不来就差你一个了。”
我突然嘴角上扬不由地说:“来了……”