我家的小乌龟作文
我在两岁的时间就有两只非常非常可爱的乌龟。
小乌龟已经养了六年了,本来是小小的,现在是大大的,它有一块又黑又灰的大圆壳,长长的头,短短的四只小脚,还有一条细细的小尾巴,很美丽,有一只是公的,有一只是母的,有黑色灰色红色,那两只大乌龟是九岁了,有一个小有一个大,我怀疑小的母,大的是公的,有一次,我好像是在5岁的那一年,我在乌龟的背面点了几下,乌龟很害怕,怕我们打它,然后它好像忍不住,就在我摸到它的嘴上的时候,突然它咬了我的一根大姆指,疼死了,疼死了,我大声大喊,满楼人都听到我在喊,疼死了呀,很怕很怕了吗?是不是呀!嘻嘻!知道我本小王的厉害的了吧!爷爷以前常常喂东西给它吃,有虾、鱼、乌龟吃的东西很多很多。
我以后要把大乌龟养得更大更大。