淘气可爱的弟弟作文
我有一个四岁的弟弟,他叫晨晨一双水汪汪的大眼睛突闪突闪的,让人觉得很可爱。
弟弟十分淘气,只要有什么事不依着他,他准会大发雷霆。上回的事我还一直记得、那次老师叫我们用三天的时间写一篇观察日记。我回家就在花盆里种下几棵青豆,浇了水我就去看书,谁知第二天再去浇水时候,青豆已经不翼而飞了。这时,弟弟走了过来,笑嘻嘻的伸出小手,说:“姐姐你看!”我一看哭笑不得,他手里攥的正是我种的青豆。我生气了“你,出去!”弟弟马上嘟起小嘴,俩个脸蛋涨的通红,像头发怒的小狮子,扔下青豆气呼呼的走了。
但弟弟有时还是挺可爱。那次,他看了一部小兔子的动画片,还学小兔子跳给我看,边跳边问我:“姐姐,我可爱吗?”我不理他,他竟貶着闪闪的大眼睛说:“姐姐,你看一下嘛。”我实在忍不住“扑哧”一声笑出来,弟弟也“呵呵”的笑了。
我的弟弟就是一个又可爱又淘气的小天使,你们喜欢他吗?