啊!一天过去了,我静静的躺在床上回顾这一天,想着想着就睡着了。睡得迷迷糊糊的。
我梦见:我进了一家魔法超市,里面的所有的东西,要么能说话,要么能让不会动的东西动起来,我走到书包区,想买个书包,它们都推荐自己,比如:电脑书包、指路书包、防雨书包、防晒书包、飞翔书包。它们都想有主人指导自己,它们就各自争先恐后的介绍了起来。
电脑书包说“它能用来放学路上与上学路上学习课余时间学习更是方便,不过,考试时不能带去,否则算作弊哦。”指路书包说“可以为你指路,避免迷路,失踪。”防雨防晒书包说:“可以防雨防晒它还有敏感器只要快下雨的时候它就会撑开大伞为我挡雨,阳光要出来时它就伸开伞,为我遮阳、降温。”飞翔书包说:“只要按一下紫色按钮就可以长出翅膀再按一下红色按钮它就开始扇动了一会就飞起来了,蓝色按钮是加快速度的,绿色按钮是下降。”
唉!听完它们各种各样的介绍,我的心都乱乱糟的,真不知道该选哪种好了,你们帮我看一下该选哪种好?