母爱像一杯纯净的水,没有丝毫杂志;永远那么清澈;永不浑浊
记得那一年,鹅毛般的大雪飘飘洒洒的从天空中落下。妈妈,你快来啊!这边。的雪可白了呢。妈妈望着快乐玩雪的我只是满脸慈爱的随我微笑。慢点跑,别摔了。妈妈,爸爸什么时候回来啊?他都出差好几天了。我嘟着嘴,极不情愿的对妈妈说道。快了,还有一个星期就回来了。太好了,我要做一个大雪人给爸爸!妈妈爱抚的摸了摸我的头说:别玩了人。进屋吧。会感冒的!不嘛,妈妈。于是我又撒欢似的玩起雪来,我看着雪在天空中飘下来,就把雪接起来再次扬起落下
半夜,我发起了高烧。迷迷糊糊的我隐隐约约的听见妈妈着急的声音,还觉得自己轻飘飘的。妈妈二话不说连忙背起我向马路边走去,看着妈妈瘦弱的身影,我不进眼睛发热一滴泪不争气的流了下来。
今天已经是住院第六天了,看着妈妈为我长了丝丝白发,看着妈妈为我担心而留下的岁月痕迹,我的心猛地颤了一下。这就是我的母亲,一位为了母爱而无私奉献的人,以为让我真正敬佩的女性岁月如梭,至今想起这件事来还历历在目,点点往事仍在我心田。