杨树的作文
我家门前有一排杨树,它们的树干十分粗壮,树皮长的皱巴巴的,像80岁老奶奶的手,可以看出它们久经风霜。我经常在树下玩耍,慢慢的我们就成为了好朋友。
夏天,我坐在树下乘凉,说说笑笑特别快乐。
秋天,我做了一个秋千,坐在上面边看风景边和大树玩,真开心啊!
冬天,我依然和大树玩,我们一起打雪仗,我抓了一把雪扔向大杨树,雪团到了树杈就突然掉了下来,正好掉在我的脸上,“真爽啊”我太高兴了。
杨树全身都是宝,树叶能净化空气,树干可以打造精美的家具。杨树无时无刻的奉献自己,它可真是我们人类的好朋友啊!