成长足迹作文
时光荏苒,在成长的道路上,我越走越远。我不断地走着,在身后留下一串串深深浅浅的脚印,上面演绎着我的成长。
题记
天真的足迹
“嬉嬉,哈哈。”伴随一串清脆动听的笑声,一场“奥特曼打怪兽”的游戏进行着。幼儿园的老师扮演“怪兽”,我们扮演着“奥特曼”。年幼的我们迈着并不大的步伐追赶着老师。我们一蹦一跳地跑着,欢快地笑着,扮演“怪兽”的老师笨手笨脚的,总是会让我们“抓住”。现在想起,那是老师再让着我们。那时的我,是天真的,留下欢快的脚印。
调皮的足迹
伴随着爸爸妈妈的催促,我蹦蹦跳跳地踏进了校园。转眼间,w三年过去了,在门外的长廊上,总会闪过我奔跑的身影。“嘿!别跑。”我追着小富,楼道里响着我们的笑声,就像入池塘里,不断地涟漪,久久不肯散去。那时的我是调皮好动的,留下了错杂不一的脚印。
踏实的足迹
坐在考场里严肃的我,耳边响起“沙沙”的答卷声响。我转动着握住的笔杆,飞快地填写着眼前的卷子。我马上就要毕业了,现在的我正全力准备着,准备要考的小升初考试。我要踏实地走好现在的每一步,我明白,要想成功就必须努力。现在的我,是为了理想而奋斗的,留下了踏实的脚印。
抬起头,转过身,能清清楚楚地看到我走的每一步,每一个脚印。不论深浅,这都将是我最美好的回忆。