我是谁?
身份证说:北冥染,20xx年11月30日出生,现居西厝村。
妈妈说:她呀,是我的一个小助手,每次我干家务活的时候,她都抢着帮我干,非常孝顺。
爸爸说:这个小同志呀,调皮机灵,是我的开心果,每当我累的时候,她都会帮我按摩,还会讲笑话给我听。
姐姐说:我和我的妹妹经常吵架,不过吵完了又会和好,看,她又在饭桌旁和我抢饭菜了。
书籍说:她呢是一个十分爱看书的孩子,记得她常常因为看书忘记了吃饭,因为她总是认为书比饭好吃,虽然我被她“吃”着,但看到她喜欢读书还是很开心的。
笔说:她是我最好的朋友,每当她放假时,她就会拿起我来写作文,我看着她写出的作文,感到十分欣慰。
纸说:我是她离不开的东西,每次她要干些什么,我都会帮助她。
这个她是谁呢,是我?是我就是我!