关于成长的作文
春天的百花;夏日的浓阴;秋天的硕果;冬天的飞雪成长,轮回。人生这片无垠的天空,时而晴空万里;时而阴雨连绵;时而愁云遍布;时而烈日炎炎。而生命中的快乐、惆怅,也亦如春夏秋冬,酸甜苦辣交替,上演着一幕幕扣人心弦的画面。
柠檬草
考试失利,心情不免变得很糟。犹记昨夜挑灯夜战,哪料今天还是提这点分数go俺滴home。哎,无言以对江东父老啊!无奈母亲大人要审阅试卷,被爆k一顿是在所难免鸟……我的心啊,亦如夏日未熟的柠檬草,酸涩难忍。成长啊,人生之必修乎,酸也!
蜂王浆
上课被表扬。哎,没办法啊,人气忒高了。受老师欢迎。人见人爱;花见花开;车见车载;啤酒见到打开盖滴好孩子——这个称号可不是白叫的.(虽然是自己起的)嘿嘿,开玩笑呢。俺平日作为不守纪律滴“领军人物”+“楷模”,当典型的反面人物都当惯了,老师这么一夸,还真是受宠若惊啊。这种机会当然得韩信点兵——多多益善啦(老师:王姝璇,又开小差了,啊!)。哎!不管咋说。俺终于是苦尽甘来了。成功,总会得到肯定的。而蜂王浆也是几经锤炼方成。成长啊,人生之必修乎,甘也!
浓咖啡
“五一好心情,天天都哈皮!”电视上类似的广告狂轰滥炸腻死人,哎呦,那叫一个铺天盖地啊。可我就开心不起来,哎,我的倒霉谁能懂啊。五一头一天啊,俺们全家跑龙口南山旅游。俺爹把RMB交到售票口的时候,心啊,疼的嗷嗷的啊。一个劲的说下血本了。好家伙,刚进观光区,后脚还没踩稳,一只猫过来就挠我一下。我当场“哇”地一声就把老猫吓跑鸟。我也“英勇”了,倒医院了。电视还是医院看的呢。@#¥%……我想骂人,不是,骂猫已经到了不吐不快的地步了,俺是淑女,注意形象注意形象……我还是以一首歌来表达对老猫无尽的恨意:“老猫老猫我恨你,阿弥陀佛狂咒你。愿你吞下只大耗子,一不留神噎死你。”我的票啊,就这么打水漂了啊,我的爹那个疼得啊,快昏厥了都。南山没看成还倒贴狂犬疫苗钱。心啊,拔凉拔凉地。这口苦咖啡灌得可真窝火。成长啊,人生之必修乎,苦也!
总结时间
想一想,自己都过本命年了。老大不小了是吧,平常连衣服都懒得洗。傻了吧唧地看着今天的太阳,想着明天的星星。哎,太迷茫了。一天换好几个志向,医生,律师,设计师,教授……仔细一想好像都没为这些努力过。俺是个渺小的90后,也没绿过啥化,环过啥保。但是,我骄傲且自豪地为自己以一个生命的形式来到世界上而生活。能快乐地,自由地奔跑,说实话,这种感觉挺好的。成长就这么不经意地飞啊飞,也没来及为它致谢词。那么,我就是只好以未来更美好鲜活的生命来与它一起大步迈前,来收获成长所带来的百味吧!