我们一家子作文
我们一家一共四口人,有淘气顽皮的弟弟、爱玩手机的我、爱生气的妈妈以及大厨老爸,我们一家过着有酸甜苦辣的幸福生活。
我的妈妈,有着长长的秀发、水汪汪的大眼睛,在我眼中,她可是一顶一的大美女。妈妈的衣服天天都换,有时候还向老爸啰嗦几句:“天天就穿那黑色西装,你就不知道换身衣服嘛?”妈妈可会买东西了,一到商城就拼命地买买买,拦都拦不住。但妈妈很啰嗦,那次我考了全班第一,一回到家我就得意洋洋地对妈妈说:“我考了全班第一,厉害吧!”妈妈抱着弟弟坐在椅子上,语重心长跟我讲:“人不能骄傲,骄傲就会落……。”虽然我知道妈妈都是为我好,但是我不耐烦就一言两语地把妈妈打住了。
我是一个开朗活泼的人也是个性子急的人,我经常耐不住妈妈的啰嗦,转身就去其它地方。我异常喜欢玩手机电脑游戏,上次在房间里偷偷玩手机,我的伪装品——书帮了我大忙,我把书立起来,躲在后面玩,爸爸以为我在认真看书,就爽快地对我说:“看你今天看书认真,允许你玩2个小时手机,去吧!”我高兴得手舞足蹈,心想真爽。
这就是我们一家,平凡却充满乐趣的一家,最温暖的家。