我的好朋友作文
我的好朋友是小均。他长得高高的、瘦瘦的。他还喜欢打篮球。记得在读幼儿园的时候,我和小均参加篮球比赛。在赛场上,我们十分配合。他总是盯着对方的球员进行防守。每次接到球就给我投篮。当我们投中篮的时候,就响起一片欢呼声。同学们为我们加油!最后,我们取得了第一名,为班集体争光。
我的好朋友作文2
大树在我家旁边静静的生长。
春天,它沐浴着阳光和春风,生长出一片片嫩绿的叶子,通过光合作用吸收二氧化碳,释放氧气,净化我们的环境;
夏天,它枝繁叶茂,用自己的身躯遮挡住炎炎烈日,为我们送来阵阵清凉;
秋天,它结出串串果实,让我们品尝;
冬天,它身披白雪,是我和妈妈心里最美的一幅画。