我的好朋友作文
我的朋友叫壮壮,他个子低低的,身子瘦瘦的,头大大的,眼睛小小的。他是一个乐于助人的人,总在我困难的时候过来帮助我。
有一次,我正像热锅上的蚂蚁,急得团团转。他看到我这个样子,过来问我:“你怎么了?怎么急成这个样子?”我着急地说:“我心爱的玩具枪掉到河里了。”他二话没说,跳进河里把我心爱的玩具枪捞了上来。
还有一次,我和他跑步,我跑得太快了,把腿摔伤了。他把我扶回家,还给我腿抹了点药。多亏他的帮助,要不然,我真不知道该怎么办。
他真是我的好朋友,总在我遇到困难的时候出现。