我的好朋友作文
李白和汪伦之间深厚的情谊让我感动,今天当我读到“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情”的时候,我一下子想到了我的好朋友甜甜。
甜甜今年6岁,个头到我的肩膀。她的脸蛋圆圆的,皮肤白白的,扎着两个麻花辫。她笑起来眼睛弯弯的像月牙儿,露出两颗白白的大门牙,像一只特别可爱的小白兔。她有一张能说会道的嘴,每次都能把我逗得哈哈大笑。
但是,她也有一个小小的缺点,就是很爱哭。有一次我们一起玩游戏,她连着输了好几次就开始哇哇大哭,但很快她又破涕为笑了。
瞧!这就是我的好朋友,你们喜欢她吗?