北京之旅作文
踏上开往北京的列车,我心潮澎湃,太激动了,我第一次坐上了红爱基金为我们定制的车票,心情无法用语言来表达,我和我姑姑一块儿坐火车去的一下火车,真是太不可思议了,人山人海,北京火车站是人潮啊,我梦游一般竟然到了北京城。一路上的风景在我眼前一扫而过。指甲老师来接我们,高大的奥运五环,辉煌大气的故宫。古老的城楼,走在八达岭长城下,我终于登上了长城,只有在电视上能看到的。现在就在我面前挖长城,我来了,我心中涌出了爱国的热情,太壮观了,我爱长城,我爱中国,我为我是中国人而骄傲。
我们到了弘爱的北京集合地。看见了支教老师和跟我一样大的小伙伴儿们,他们来自祖国各地,他们都非常友好,。很快我就交到了好朋友,我们在一起做游戏跳舞,有太多的话题可聊,作自我介绍,老师给我们签名发了许多学习用品。
我们去了科技博物馆,奥林匹克公园,动物园,看见了许多令我没有见过的物品和稀有动物。本该是七日游的,但是我姑姑的婆婆生病了,姑姑是个有孝心的人,要回去伺候老人,我也就跟他回去了,我永远不会忘记田老师,牛牛老师,还有给我爱心温暖的老师们。那一晚我哭了,真的舍不得,但是我不想给你们添烦,北京的点点滴滴我会永远记在心里。
这次北京之行,让我看见了我们国家。有多么的强大,有多么的美丽,我收获了许多的知识,交到了好朋友,我感到非常非常开心,认识了这么多有爱心的人士,将来我也想做一个那那。有爱心的人。现在只有努力学好知识,掌握本领,才能成为一个有爱心的人,把爱心传递给需要帮助的人,争取明年夏令营再来,小伙伴们,老师们,我们不见不散,相约北京。