下午看湖南卫视播放的《爸爸去哪儿》,是最后一期。虽然已经看过,但还是兴致勃勃地又看了一遍,还是那么感动。最近喜欢看一部电视剧,但是发现老家的电视机没有回放功能,有点心灰意冷。
回来的路上,马路边的大树上都挂上了红灯笼,暖色系的灯光很柔和,人少了很多,能见度依然很低。给小伙伴们发了很多短信,但只有四个回复。不过有点安慰,QQ上有很多人主动祝我节日快乐,我也一一回复。
我给表哥发了条短信,表哥谢了我之后,说,有个人居然把中秋节祝福短信发给他了。我回复,不会吧?他说,这有什么,我不回就是了。我问,为啥?
表哥说:这很明显是以前的短信扒出来群发的,俗话说,群发的我不回。
我嘿嘿地笑了。
好了,没有时间写太多,先这些。祝大家新春快乐,马到成功!