“未来的房子?”“长什么样?”“有什么作用?”……我想大家看到这个题目后,脑袋中肯定会蹦出一个个问号。现在,就让我来告诉你吧!我想你们一定会感兴趣的!
未来的房子是漂亮的。它奇形怪状,有憨厚的小熊型,有甜美的兔子型,还有独具抽象性的五角星型……多种多样。这桩美丽的房子前还有一个多功能按钮,会随时按主人的心情更换房型。
未来的房子是保险的。它避免了主人担心的所有危险——指纹钥匙密码钥匙。每一个房子的钥匙都是各种各样的,不会有重复的,这让小偷们彻底输得心服口服。
未来的房子是一个巨大的节能空调。当我们满身大汗时,当然希望痛痛快快的吹吹空调吧。未来的房子可以吸收光热能启动空调。未来的房子在夏天时,还不会被太阳晒到。你回到家后,就算不开空调,也会很凉快的。
未来的房子是永不会停电的。现在的房子老是停电,给人们造成了很大的麻烦,未来的房子有风力发电、动力发电,无论干什么,他们都会一直不停地工作,不会停止。
未来的房子带给了人们方便、安全、凉快……他虽然是我一个虚拟的幻想,但有一天,我相信他一定会出现在我们身边,一定会帮助人类解决现在更多的问题!