今日,期盼已久的秋季实践活动最终到来了,我们兴高采烈的坐上了大巴车,一小时过后,到达了目的地蟹岛恐龙嘉年华。
我们首先去了第一个地方,那个游戏是从一根绳子的一头滑到另一头,看起来挺害怕的,可是玩起来并不害怕了。之后,我们玩攀爬,我爬啊爬,总是爬不上去,结果出了一身汗,可是也挺好玩的。我们去看了一场关于恐龙的3D电影,让我学到了一些关于恐龙一些知识。
然后,我们去玩大摆锤,我看着就害怕,更别说上去玩了,看起来好像会把人甩出去呀!之后,我们玩海盗船,这是我第二次玩海盗船,第一次玩的时候我十分害怕,所以我不敢再玩了,我心里的想着:加油啊!战胜自我,别害怕!我鼓起勇气坐上了海盗船,玩的时候,双腿都在发软,不敢睁眼,海盗船摇着摇着,我感到不怎样害怕了,我睁开眼,没有看到任何一个同学想我这样胆小,大部分都在睁着眼,有的还摆了个耶的手势,可是这也太可怕了吧,我继续闭眼,过了一会,海盗船停了,我的心砰砰跳得很快,可是我战胜了自我,心里很高兴,我总想再来一次,也许就不会再害怕了。
今日的秋季实践活动真好玩,让我客服了胆小的困难,又让我学到了恐龙的知识。