秋游作文
由于每次秋游都很开心,给我留下深刻的印象,所以当教师宣布要秋游时,我十分兴奋。晚上虽然早早地上了床,但我一会儿看看闹钟,一会儿看看窗外,翻来覆去,总也睡不着。迷迷糊糊地时候,闹钟叮铃铃最终响了,我一骨碌爬起来,急匆匆赶到学校。
校车出发了,我跟同学们所说笑笑,一眨眼就到了目的地——玉穗绿苑。
那里可真大呀,活动项目多种多样,有考验小朋友胆量地勇敢者道路,有培养劳动技能地采葡萄,摘青菜活动,还有很多趣味的体育项目,但我最喜欢的是放风筝。我先将风筝放在地上留一段线,然后抓住线的另一头迎着风跑了起来,当线收紧后,风筝呼呼地飞了起来。我赶快把线放长,于是风筝越飞越高。哇,蔚蓝的天空上有好多五颜六色的风筝,像一只只美丽的蝴蝶自由自在地飞舞。突然,我和倪成越地风筝线缠在一齐了,两个风筝同时掉了下来。我们两个人没有互相埋怨各自将风筝线收好,继续放风筝。
回来的路上,在汽车的摇晃中,我渐渐进入了梦乡,梦到我的风筝飞得好高好高,我开心地笑了。