明明已经准备让身体舒适的再休整一会,脑中却是蹦出来这个话题。
我想写的方式,是指写作方式。
也就是手机写作方式和电脑写作方式。
不得不说,手机写作方式真的很方便。就像此时的我,已经准备休息,一个想法,睡意全无,翻身拿起手机,点开输入方式……
手机写作方式,便捷,随时可记录,也可以找个自己认为最舒适的方式写作,就像是我现在半卧躺的方式。
然而,用手机写作多了,用上电脑写作,那感觉又大不同。
因为屏幕大,又最双手输入,整个页面很宏观,写过的文字一目了然,那感觉很棒。
电脑写作时,因为必须是端坐,无形中有一种工作的使命感,自己状态面貌也很不一样。
总的来说,两个方式各有千秋,适当的时候选择适当的方式做适当的事。