西瓜的作文
西瓜外表光滑,多汁,在夏天它能解渴,吃剩的西瓜皮还可以美容呢。
西瓜的作用是夏天时,它可以带给我们清凉。说起西瓜,我想起了我小时候的一件事:
记得有一次,我和爸爸去郊外玩,突然发现前方有一块西瓜地,这时,我正好口渴了,便想出了个主意:就是去偷西瓜,我和爸爸悄悄的走进西瓜地,我见到一个大西瓜,抱起就走,这时,西瓜地的主人恰好经过西瓜地,边追我们边说:站住,还我西瓜!我吓的拉着爸爸跑进竹林里,西瓜的主人在竹林外看了看,没发现我们,就生气的走开了,我和爸爸悄悄的从竹林里走出来把西瓜切开,哇,西瓜里的汁哗啦哗啦的流了出来。
那西瓜是那么的甜呀外表看是绿色的,吃进是红色的,吐出是黑色的。”猜对了,那就是——西瓜,西瓜外表光滑,多汁,在夏天它能解渴,吃剩的西瓜皮还可以美容呢。
我爱西瓜。