成长的作文
每个人都会成长,在成长过程中有快乐的童年,充满朝气的年龄,在成长中我们有着绚丽多彩的人生。我一个上四年级的学生,在我第一次上学时,老师先教我“aoe"和123,就这样我能从1学到100时,我在学前班的旅程就算到头了。到了一年级我从拼音学到认识汉字和几百,我就认啊认,读啊读,写啊写,记啊记,等到两个学期的路程页结束了马上进入二年级,在二年级我学习了没有拼音的一篇课文,但是内容很难记,我经常让老师批评,在数学中我学到了加法和减法,虽然很难但是我可以记清楚,在学到乘法口诀那一页,我从早记到晚,晚上睡觉也能梦见背乘法口诀。终于功夫不负有心人终于记住了二年级也结束了,三年级迎来了我最不熟悉的用钢笔写字,先前是字写不好,几天下来一个钢笔就坏了。于是又买有写又练。过了几个星期我终于可以写钢笔字了。
四五年级,我学了五岳和五大淡水湖,还学会了李白在敬亭山上独自一人孤单寂寞,这是第一单元所学的而第二单元学的是真空与朴实,还有诚实,第三单元写的是保护大自然,要按规律办事才是正确的。
这就是我的成长经历,成长中有着无数千秋万难,还有几年的经历。我希望快乐伴随我左右。