第一次作文
经过老师与同学们的认可,我终于站在了我梦想的舞台——广播站。
记得一年级的时候,红领巾广播站我天天都听。无论老师叫我去改本子,我也要听完了再去。广播里的大哥哥大姐姐的深情朗读,那时,我的梦想悄悄成立了,演讲,是我生命的一部分。
现在我四年级了,已经到了该广播的时候了。那个星期四,是我广播的日子。我本来要去老师那里批改作文的,我还是毫不犹豫的选了广播。进了广播室,这里只有我是四年级的。面对的大哥哥大姐姐们,我只好放声大笑掩盖我内心的紧张。旁边的老师向我们撇撇嘴:“别笑了,开始播啦。”“让我为你采撷一缕阳光,让我为你留住一丝清风......”读得真好!第四个就到我了,我拿着手中的稿子,心里像有一只兔子在乱撞。到我了,我鼓足了勇气,“下面请听5(1)班XXX的来稿《秋天的树叶》......”我的读完了,心里的兔子也安静啦,我跑回教室,本以为同学们会嘲笑我不自量力,但回来时,同学们给我鼓起了掌......这时,我的鼻子酸酸的,第一个酸表示同学给我鼓掌了,我很快乐;第二个酸表示我终于登上了闪耀的“舞台”!
我成功了!但我还想说:友谊是最重要的!