鸽子的作文
星期一上午,我和表妹一家兴致勃勃地来到动物园游玩。我觉得最有趣的事情就是喂鸽子了。刚开始我不敢喂,害怕它叮我的手会痛。我转过头看看表妹,她正在高兴地喂鸽子,眼睛笑得像弯弯的月亮。
我心想:表妹这么小都敢喂,为什么我不敢喂?我还是姐姐呢!”我就蹲下来,倒出饲料,勇敢地伸出手,等鸽子来吃。一只小鸽子像一只小企鹅一样摇摇摆摆地走过来,它那嫩黄色的小嘴一下一下啄在我的手上,把饲料吃得干干净净。还有一只鸽子飞到了我的肩膀上,我一动也不敢动,生怕它会叮我的头,一会儿它就飞走了。
喂鸽子可真有趣!