鸽子的作文
秋雨狠命的击打树叶,冰凉凉,击落了整个秋天。深秋,看不到鸽子在头顶旋飞。仿佛,会这样迷失方向。渐渐遗失的岁月,在雨中叹息。雾中,看不到人的影子。飘渺的身影走在白雾,宛如灵魂般深邃模糊,在夜的深处沉默……即使有泪也无法望见前方的路。潸然而下,如同秋雨般冰凉。鸽子排成“八”字向南旋飞,不知来年又如何飞回?再度叹息,又不知为谁。春秋太短,无可向往。随着风,飘到雪白的冬季。在下雪时轻轻的吹。尚若只爱冬季簌簌的美,就不能承担在世上要承受的罪。晃晃忽忽,尘世如梦。雁飞来归春,再不会流泪。