鸽子的作文
我今天很不开心。为什么?因为我今天被放鸽子了,放鸽子的人还是我妈。
事情是这样的,期末考试我考了班里第一名,我妈很高兴,答应这个周末带我去吃饭。心里自然很开心,好几天都睡不着。然而,在满心欢喜的时候,并没有得到好的结果。今天早上我妈突然跟我说今天要加班,不能陪我,下周带我去。我的心情瞬间跌入谷底。我知道我妈工作忙,但是被放鸽子的感觉真的很不好。没办法。家里只有我一个人读书读得好。
唉,还好下周我妈会带我去。我还是理解妈妈的辛苦吧。毕竟我妈为我这么辛苦。