心愿优秀作文
我有一个心愿——我要开一家世界一流的速食店,店名就叫做“江湖翅客”,我希望能超过肯德基和麦当劳。我要在全世界开连锁店,让具有中国特色的速食店传遍世界,让人开口叫好!
“江湖翅客”大门口是我的一张肖像和一副对联。肖像的右手拿了一个“直冲云霄”的汉堡包,左手拿了一个五十厘米长的冰激凌。很像自由女神哦!对联的上联是:“人以万物以育人”,下联是:“人用一嘴以食天”,对联的横批是:“吃吃吃吃吃吃吃”。肖像的名字叫:“江湖忍者”。来“江湖翅客”的顾客,必须通过三个旋转门:第一个是汉堡包之门,第二个是炸鸡之门,第三个是冰激凌之门。店内有个舒适宽敞的大厅,大厅内有中国房间,美国房间,英国房间,法国房间……每个房间都按各国的特色布置。
“江湖翅客”有很多特色小吃:北京的冰糖葫芦;宣平的莲子汤;扬州的炒饭;金华的酥饼等等等等。还有我自创的小吃:十二层汉堡沙拉,中式甜辣酱鸡腿和一个独一无二的四面八方都是“墙壁”和“窗户”,这个里面有用菜肴摆成许多种形状的家具。顶上再加一个圆顶,看起来像一套房子。这种像房子一样的铁板烧,有四种形状,魔鬼家庭,快乐家庭,温馨家庭和体育活力家庭。
这就是我的心愿!