(一)白衣天使
我们家有一位漂亮、心地善良、为人民服务的“白衣天使”。她每天都为病人看病,无论是白天还是黑夜,她总是为病人着想。
她早晨起得很早,晚上睡得很晚。她曾经治疗过许许多多的病人。她的职业是医生,她是一位白衣天使——— 我的妈妈!
(二)人类灵魂的工程师
我爸爸的职业是教师,曾经教过许许多多的学生,有的学生现在都上大学了,还有的参加了工作。
我的爸爸工作很辛苦,他不光为学生着想,也为整个年级着想;他不光为整个年级着想,也为整个学校着想!每天,他想尽一切办法教好每一个学生,有时甚至加班到晚上十二点,换来的是幸福和快乐!
他教会了学生怎样算加、减、乘、除,怎样分辨东、西、南、北,怎样解答生活中遇到的种种问题……这就是我的爸爸,人类灵魂的工程师!
(三)祖国的花朵
我是祖国的花朵,那粉红的花瓣是我红红的脸颊,那圆圆的花就是我那张幽默又逗人的笑脸。
我在学校的成绩还可以,如果考得不好,我就会有一种不详的感觉,只好等着回家挨批了。有时我也非常幽默,比如画一张漫画,就会有同学开怀大笑,或者讲一个笑话,都能让同学们感到开心。
说起来,我还有点小文采,就是大家说我日记写得还不错,其实这全是老师、爸爸、妈妈的功劳!我写的每一篇日记都能让人惊叹!
对于我,你现在了解一些了吧,这就是我,祖国的花朵!